Bürotür

Das Pfarrbüro ist aktuell nur freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt!

Wenden Sie sich bitte an unsere Sekretärin Karin Maienschein, wenn Sie eine Patenbescheinigung, Einträge ins Stammbuch oder Sonstiges benötigen.

Sie erreichen Sie zu den Bürozeiten unter der Nummer

Dienstags erreichen Sie Frau Maienschein im Home-Office zwischen 9.00 Uhr und 11.00 Uhr unter der Telefonnummer 09356-2450 und natürlich per email (pfarramt.burgsinn@elkb.de). Die Emails werden selbstverständlich auch außerhalb der Bürozeit abgerufen und möglichst sofort beantwortet.

Pfarrerin Schlagmüller ist auch außerhalb der Bürozeiten für Sie unter der 09356-1234 erreichbar. Sollte Sie einmal unterwegs sein, sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter - dieser wird regelmäßig abgehört. Für Notfälle ist dort auch die Handynummer der Pfarrerin aufgesprochen.