Die mit Abstand beste Probe seit Langem

PC Probe
Bildrechte: Edith Roth

Jeden Freitag Abend kann man normalerweise wunderschöne Klänge aus dem Betsaal der Kirche vernehmen, denn dort probt unser Posaunenchor voller Inbrunst und mit viel Freude.

In den letzten Monaten verstummten unser Chor leider und lediglich am Sonntag Abend konnte man einige von zu Hause spielen hören. Alle mit dem gleichen Lied an unterschiedlichen Orten.

Seit Ende Juni darf auch unser Posaunenchor nun endlich wieder proben. Damit das gleich alle mitbekommen, fand die Probe auf dem Kirchhof statt. Alle Zuhörer konnten es deutlich hören: Der gute Klang war noch da und die Motivation sowieso.

Probe PC
Bildrechte: Edith Roth

Die "mit Abstand beste Probe seit Langem" - so war der Auftakt überschrieben und wir freuen uns in den kommenden Wochen den Posaunenchor noch öfter durch den Ort klingen zu hören. Vielleicht proben sie dann auch wieder das ein- oder andere Stück für kommende Auftritte. Den 30. August jedenfalls können Sie sich schon einmal vormerken, denn da gibt es einen Picknick-Gottesdienst im Burgpark, bei dem wir sie wieder in Aktion erleben dürfen.